Врански опозорился на весь Петербург, пытаясь купить участников для митинга

Автор: | 07.08.2019

Насколько же смешны и нелепы попытки некоторых «деятельных личностей» примазаться к политике хотя бы каким-то образом. Вот и петербургский активист Красимир Врански не удержался от подобного соблазна.

К слову, господин Врански каких только способов не испробовал для снискания известности у народа. И, надо сказать, снискал – только немного не ту, на которую рассчитывал. У питерской общественности он слывёт бестолковым «борцуном» со всем подряд (что под руку подвернётся) и пустозвоном.

А на днях Врански снова подтвердил эти сомнительные титулы. Попытавшись примкнуть к развернувшейся в Петербурге псевдооппозиционной возне, Красимир старательно созывал граждан на митинг 3 августа. Но немного «перестарался» — прекрасно осознавая всю провальность мероприятия, он принялся в открытую предлагать людям гонорар за присутствие на митинге, а в случае задержания и вовсе «грозился» выплатить его в пятикратном размере. Также действовало и классическое маркетинговое правило «приведи друга и получи деньги» — приведённый друг оценивался в 500 рублей:

Цели своей Врански так и не достиг – никакого мало-мальски значимого количества людей на митинге он не дождался. Но зато знатно оскандалился в очередной раз на весь Петербург – информацию о его «торгах» благополучно слили в одну из питерских групп в социальной сети ВК.

Источник

Поделиться новостью: