Слабоумие и отвага: все, что надо знать о Любе Соболь

Автор: | 15.05.2019

Выборы в Мосгордуму уже не за горами, а это значит, что пришло самое время кандидатам на пост депутата завоевывать доверие избирателей. И каждый делает это по-разному – кто-то представляет свою политическую программу, другие занимаются откровенным популизмом.

К последним как раз таки относится юрист так называемого Фонда борьбы с коррупцией Любовь Соболь. Неоднократно активистка доказывала, что ее предвыборная кампания – сплошное балобольство. По итогам встреч с Соболь потенциальный электорат лишь услышал, как Любовь пытается противостоять вездесущим «жуликам и ворам», а вот про улучшение жизни жителей Пресни, Арбата и Хамовников ни слова.

Впрочем, оно и понятно, подружаня Алеши Навального идет на выборы не для защиты прав москвичей, а ради пиара. Да и если бы действительно хотела, вряд ли бы у нее это вышло. За спиной у Соболь ни одного выигранного дела, одно хвастовство. За примерами ходить далеко не надо.

Накануне в своем Инстаграме она разместила пост, в котором рассказала, как ее волонтеры распространяют по городу агитационные листовки. Мол, задача была трудная, да еще и всякие «жулики» мешали, но ребята молодцы, справились.

Эх, Люба, Любушка, Любовь…Похоже, юрист не в курсе, что предвыборные материалы размещаются в специально отведенных для агитации местах. Вот он уровень компетенции. По сути, Соболь толкает своих волонтеров на совершение правонарушения. То ли по глупости, то ли осознанно, чтобы в очередной раз о «притеснениях» повопить.

Так или иначе, ряд экспертов уже окрестил Соболь некомпетентной в области права. В их числе, например, Екатерина Ковалева.

И так во всем. Бездарный юрист, горе-расследователь  и второсортный ведущий. Да, Люба, это все о тебе.

Поделиться новостью: