При живом Собчаке Путин не смог бы быть президентом

Автор: | 22.02.2020

19 февраля исполнилось 20 лет со дня убийства в светлогорской гостинице А.Собчака — главного «демократа» эпохи горбачевско-ельцинской борьбы за союзную власть.

Накануне вдова Л.Нарусова раздолбала в Совете Федерации «антиконституционный путч», который учинил «друг семьи» В.Путин.

Особенно возмутил ее т.н. Госсовет, который «гарант Конституции» хочет протащить в «обновленную Конституцию» без указания его функций и полномочий.

Аналитики высказали догадку, что это сокрушительное поношение было намеком лучшему студенту Собчака явиться в Питер на траурные мероприятия. А то он как-то стал забывать эту скорбную дату. 

 В 2012 г. вдова предприняла настоящую информационную атаку на дорогого Владимира Владимировича. Апофеозом явилось большое интервью «Это мое политическое завещание» в «Новой газете» 8 ноября.

В нем она уже не в первый раз выразила несогласие с официальной версией смерти мужа от «инфаркта».

И заявила, что ее он умер не от инфаркта, а все подробности его внезапной смерти в документах, которые хранятся в сейфе зарубежного банка.

— Поэтому даже если со мной и Ксенией что-то случится, они есть, — подытожила вдовица Нарусова.

Может быть, это блеф. Но он действует безотказно! После возвращения в 1999 г. Собчака из вынужденного бегства во Францию от российской Фемиды, он, судя по всему, решил наверстать упущенное.

По инсайдерским утечкам, стал требовать себе, как минимум кресло министра юстиции или генпрокурора.

Вы же должны понимать, что для профессора А.Собчака его бывший студент Путин был оставшимся не у дел «агентом КГБ», которого он взял к себе в мэрию помощником и который носил за ним его портфели.

А все эти миллеры-сечины, кудрины и грефы были у него клерками, мальчиками на побегушках, прислугой за все. Как и Чубайс.

Вот почему он так стал неудобен в Москве своей бывшей питерской команде пораженцев, которая так бездарно проиграла губернаторские выборы в 1996 г.

И кому проиграла? Ничем не блиставшему и даже посредственному его заму В.Яковлеву. Вот насколько сам Собчак и его братва так обрыдли жителям Невской столицы!

Это сегодня они возомнили себя мыслителями — каждый день в телевизоре. Возможно, что нелегитимный «преемник» Ельцина г-н Путин и стал бы президентом России в марте 2000 г.

Если уж протолкнуть его в Кремль взялся сам великий комбинатор Березовский с согласия условного «Вашингтонского обкома».

Но при живом Собчаке о втором сроке не могло быть и речи. Двум медведям в одной берлоге не ужиться.

Это вы уж меня извините…

Источник

Поделиться новостью: