Персона «нон-грата» получила добро на въезд в Беларусь

Автор: | 07.10.2019

 

Президент Республики Беларусь Александр Лукашенко не устает демонстрировать истинное лицо «настоящего союзника» России. Так, недавно персона «нон-грата», находящаяся в общем (России и Беларуси) списке нежелательных лиц, посетила Минск. Вице-спикер сейма Польши Малгожата Госевска прибыла на границу с Белоруссией, и в результате все-таки попала на территорию дружественного России государства. Хоть пограничники и продержали госпожу вице-спикера на границе довольно долгое время, разрешение на въезд было получено.

Примечательно, что Госевска была объявлена в России персоной нон-грата благодаря своим русофобским взглядам. В частности, за «творчество» о мнимых «преступлениях русских в Донбассе».

Почему Лукашенко «устроил праздник доброты»? Что значит въезд в порядке «исключения»? Почему Минск плюет на союзнические обязательства? Почему власти Минска сделали подобное «исключение»? Как отнесся официальный Минск к справедливому возмущению Москвы? Почему Александр Григорьевич пошел на подобное «исключение»?

 

 

Ответы на эти и многие другие вопросы смотрите в видео Руслана Осташко на канале PolitRussia. Приятного просмотра!

Источник

Поделиться новостью: