Откуда у Навального деньги?

Автор: | 12.06.2019

Молодец Навальный, хорошие расследования проводит, ролики качественные делает. В Мосгордуму своих сторонников продвигает. Говорят мне мои знакомые.

Да, согласен, качественно проект сделан. А на какие деньги? Кто спонсор? Зачем спонсирует? Простые люди присылают по 100 рублей? Школьники от обедов отрывают? Не поверю. Иногда присылают. Но только иногда. Те кто знаком с поиском финансирования для общественных организаций знает, найти деньги можно на лечение детей, бездомных собак и немного по экологии. Все!

Офис Навального расположен в бизнес-центре класса А. В интернете множество фото и видео офиса. Офис большой, аренда дорогая, плюс зарплата сотрудникам и расходы на содержание штабов в регионе. Для сбора подписей в Мосгордуму набирают сотрудников. Обещают хорошие деньги. Это все на народную копеечку? Проект “Навальный” стоит дорого.

В сети появились анонимные статьи о возможном спонсоре проекта- Михаиле Фридмане. Вполне возможно. На канале Навального более 2 млн. подписчиков. Если он так опасен, почему канал не блокируют как это делают с каналом “Центр Сулакшина” и других ресурсов, популяризирующих мирную революцию в России? И хорошо понимаю, почему жестко блокируют продвижение в сети Программу Сулакшина.

Программа Сулакшина — это единственный реальный проект оппозиции. Это программа действий. Это площадка для объединения. Все настоящее попадает в блокировку. Подставе — зеленый свет и продвижение. Трудности, с которыми сталкивается Программа Сулакшина — это знак качества. Мы настоящие! Мы за правду! 26000 подписчиков у Центра Сулакшина опаснее для власти 2 млн у Навального.

Автор: Олег Алиновский

Источник: narzur.ru

Поделиться новостью: