Общественник Илья Ремесло: недооппозиция так и не придумала объяснения «мертвым душам»

Автор: | 15.08.2019

Навальнисты старательно пытаются отвлечь внимание общественности от истинных, изначальных причин, по которым ЦИК принял решение об их исключении из предвыборной гонки. Делается это, как обычно, с помощью бестолковой шумихи вокруг их имён и постоянных скандальных незаконных акций.

Однако известный общественный деятель, юрист Илья Ремесло напоминает: никто так и не дождался никаких сколь-нибудь вразумительных объяснений от воспитанников Навального, откуда взялись в их подписных листах автографы давно почивших москвичей. Да ещё и в таком вопиющем по своему размаху количестве – счёт идёт на тысячи.

Нет, проблеять что-то невразумительное в ответ на прямые вопросы Навальный и его гоп-компания всё-таки пытались, однако даже не удосужились согласовать между собой основные тезисы оправданий. Один говорит, что доказательства фальши сфабрикованы, другой вещает о засланных «режимом» волонтёрах, специально нарисовавших в листах фальшивые данные. А третий и вовсе додумался до гениальной идеи о людях с фальшивыми паспортами, атаковавших честных сборщиков подписей. Однако, как сейчас принято говорить, «пруфов», естественно, не может предоставить ни один, ни второй, ни третий.

И вот теперь подельники Навального, сами привыкшие походя нарушать законы РФ, пытаются склонить к тому же самому Центральную избирательную комиссию с помощью визгливых выкриков «Допускай!»? Серьёзно?

Источник

Поделиться новостью: