Калининградцы перекопали Куршскую косу в поисках клада от «Орла и решки» и получили штра

Автор: | 01.11.2019

Калининградцы перекопали Куршскую косу в поисках клада от «Орла и решки» и получили штраф

Ведущие телепрограммы «Орел и решка» спрятали $500 в Калининградской области. Две бутылки были зарыты в нацпарке Куршская коса. Калининградцы перекопали его и получили штраф, сообщает KGD.ru.

Об этом на своей странице в соцсетях сообщил директор национального парка Анатолий Калина. «Друзья! Зарытые на Куршской косе ведущей программы „Орёл и решка“ „клады“ уже найдены! Дальнейшие поиски приведут только к неприятностям — сегодня ночью уже составлено два протокола за движение и стоянку транспортных средств, не связанных с функционированием национального парка, вне дорог общего пользования и специально предусмотренных для этого мест», — сообщил Калина.

Он предложил всем желающим покопать на косе помочь с благоустройством — прополоть лесной питомник.

Программа «Орел и решка» из Калининградской области вышла на канале «Пятница» 29 октября. Ведущие традиционно спрятали бутылки, в каждой из которых находилось $100. На поиски кладов вышли несколько сотен человек. Деньги достались наиболее предприимчивым калининградцам — они связались со зрителями Камчатки, где передачу транслировали на несколько часов ранее, и узнали координаты закопанных бутылок.

Источник

Поделиться новостью: