Предприниматель Вадим Дымов назвал Москву удобной для бизнеса

Автор: | 22.07.2018

На встречу с успешным предпринимателем пришли десятки студентов, журналистов и бизнесменов, которые смогли задать Дымову свои вопросы. Предприниматель рассказал, как ему удается учиться на ошибках, как он оставил карьеру успешного юриста и занялся производством колбас и какой книжный магазин будущего хотел бы видеть в столице. Кроме того, он поделился своим видением реалий и перспектив развития бизнеса в Москве.

— Я живу в Москве 20 лет, мне нравятся этот город и процессы, которые в нем происходят, — говорит Дымов. — Я хотел бы, чтобы он становился еще лучше, был еще более открытым. Москве повезло, что здесь состоялся чемпионат мира по футболу, что было огромное количество гостей — и все они были в восторге. Моя мечта — чтобы Москва стала городом номер один для ведения бизнеса в мире. Конечно, наша столица и сейчас является неплохим городом для ведения бизнеса. Ведь бизнес в том числе зависит от того, как город создает среду, чтобы предприниматели работали и могли избегать ошибок.

Вадим Дымов одним из первых присоединился к движению «За Собянина». Именно он предложил создать сайт, на котором любой москвич может сказать «спасибо» действующему мэру за проделанную работу. На сайте уже зарегистрировались тысячи человек, среди которых актеры, режиссеры, врачи, певцы, студенты, бизнесмены и многие другие.

Напомним, что общественное движение было создано по инициативе директора Благотворительного фонда поддержки хосписов «Вера» Нюты Федермессер. В мае этого года, когда Сергей Собянин посещал Первый московский хоспис, Федермессер поблагодарила его за поддержку паллиативной медицины в городе и призвала всех москвичей не стесняться сказать мэру «спасибо». О своей поддержке только набирающего тогда обороты движения заявил и писатель Сергей Лукьяненко. Он предложил создать площадку, которая объединила бы всех сторонников действующего мэра. Официально сайт движения «За Собянина» стартовал 13 июня.

Читайте наши новости первыми — добавьте «МК» в любимые источники.

Источник: mk.ru

Поделиться новостью: