Дно все ближе: победобесы уже шлют на войну дошкольников

Автор: | 23.02.2020

В прокат выходит фильм «Солдатик», в котором с фашистами сражается шестилетний мальчик

Об этом написал в своем блоге филолог и активист Николай Подоскорский:

«Все ближе 75-летие победы, и все сладостнее для многих мысль о войне. Продолжительность военного парада на Красной площади на этот раз увеличат с часа до рекордных полутора часов.

Наша политическая Кассандра — политолог Соловей — пророчит скорую маленькую «победоносную» войну, которая дескать вот-вот может разразиться (едва ли не в конце февраля — марте) для сплочения рыхлой и изнеженной общественности вокруг кремлевских старцев.

 

В Госдуме призывают вернуть в школы начальную военную подготовку. «Мы должны вернуть туда [в школу] мужчину, желательно, чтобы он был в виде офицера, прошедшего службу, желательно, в горячих точках. Чтобы мальчик мог защитить свою даму, семью, страну, отечество», приводит слова первого зампреда комитета Госдумы по обороне Александра Шерина АГН «Москва».

А в прокат выходят вот такие кинокартины. В описании фильма сказано следующее: «С шестилетним мальчиком затеяли игру в солдатика, чтобы сохранить ему детство, а он, чтобы соответствовать этому почетному для него званию, стал настоящим защитником Родины».

 

 

 

Поделиться новостью: