Андрей Макаревич. «L.O.V.E. Песни про Любовь»

Автор: | 04.02.2020

Песни про любовь – это то, что всегда звучит свежо, не имеет срока давности и трогает сердца людей разных поколений. Андрей Макаревич, трио известного джазового пианиста Евгения Борца, трубач и шоумен Константин Гевондян и вокальная джазовая группа Акапелла экспресс представляют проект «L.O.V.E. Песни про Любовь».

Проект — результат совместной творческой работы Андрея Макаревича с лучшими музыкантами и вокалистами Москвы. Объединяющей идеей проекта является то, что все песни в нем посвящены любви.  В программе концерта прозвучат знаменитые песни о любви из классики, джаза и поп-музыки таких авторов, как: Joss Stone, Walter Donaldson, Paul Mc’Cartny, John Lennon, The Platters, Alan Bergman, Jerry Herman и других, а также лирические песни Андрея Макаревича.

По словам Макаревича, единственное, что он сегодня слушает без раздражения, – это американская музыка 40-х-50-х годов, Дайана Вашингтон, Чет Беккер, Элла Фицджеральд. — «Эта музыка полна красивых мелодий, которых в сегодняшнем мире явно недостаток, изумительных аранжировок, живого звучания… Я прекрасно понимаю, что я никакой не джазовый певец, и никогда им не стану, но от соединения живой свинговой игры и того, что делаю, как мне кажется, возникает что-то новое и интересное…».

 

Состав:

Андрей Макаревич — вокал, гитара

Группа Акапелла Экспресс

Евгений Борец — рояль, аранжировки

Сергей Хутас — контрабас

Константин Гевонядн — труба

Давид Ткебучава — барабаны

 

P.S. Это я опубликовал для всех:

И тех, кто считает, что Макаревича зажимают и не дают выступать.

И тех, кто считает, что на Макаревича не ходят

Поделиться новостью: