Спорт

В Петербурге ФСБ не разрешила футболистам из Хорватии кататься на велосипедах

В Санкт-Петербурге ФСБ отказалась выдать сборной Хорватии по футболу 30 велосипедов из-за боязни потерять над командой контроль. В результате, как сообщает издание 47news.ru, футболисты получили только два велосипеда.

В правоохранительных органах изданию сообщили, что опасаются того, что если 30 мастеров спорта будут ездить на велосипедах, то обеспечить контроль за их безопасностью будет практически нереально. Ведь силовики не смогут ни сами ездить за хорватами на велосипеде, не сопровождать их на служебных машинах.

47news.ru также отмечает, что сборную Хорватии по футболу, которая размещена в санатории «Лесная Рапсодия» в Выборгском районе, охраняют на самом высоком уровне. Так, перед каждый их тренировкой стадион в Рощино проверяют кинологи с собаками, после тренировки территорию стадиона опечатывают. Акваторию озера Большое Симагинское, где расположена «Лесная Рапсодия», патрулируют на лодках.

В качестве альтернативного развлечения хорватским футболистам предложили бассейн. Однако менеджер команды от этого предложения отказался, как, впрочем, и от двух велосипедов.

Источник: www.znak.com

Поделиться в:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top