Спорт

Тренер Аргентины взял на себя вину за поражение от Хорватии

Главный тренер сборной Аргентины Хорхе Сампаоли взял на себя вину за разгромное поражение от Хорватии в групповом матче Чемпионата мира по футболу.

«Я в ответе за это. Я человек, который принимает окончательное решение. Причина нашего поражения связана и с моей ответственностью, я разрабатывал главный план игры. О позоре я бы не говорил, но мне больно, что мы не оправдали ожидания», — передает слова Сампаоли корреспондент «Росбалта».

Тренер призвал не сравнивать Месси и Роналду и отметил, что неудачная игра Лео связана с тем, что коллеги по команде не смогли создать «свойственные для него ситуации». Также Сампаоли посетовал на недостаток взаимодействия и «химии» в команде. По его словам, аргентинцы так и не смогли сплотиться. 

«Общие недостатки в химии команды не дают Лео раскрываться. Нам не удалось сплотиться и сыграть вместе. После первого гола наша команда была растеряна и не знала, как реагировать. Первый гол был для нас пагубным. Мы проиграли, но дальше будем бороться до конца», — сообщил Сампаоли.

Источник: www.rosbalt.ru

Поделиться в:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top