Спорт

СМИ: Египетские поп-звезды мешают сборной страны готовиться к матчу с россиянами

Официальная делегация национальной сборной Египта на чемпионате мира по футболу обеспокоена приездом в Россию группы поддержки, в которую вошли популярные египетские деятели искусства и культуры. Как передает ТАСС, об этом написала египетская газета Al Watan со ссылкой на членов делегации.

По их словам, в штабе сборной Египта «возникло беспокойство, после того как в расположение египтян прибыли известные певцы, актеры и другие деятели культуры с целью поддержать „фараонов“ перед ответственной игрой». Члены штаба встревожены возможностью возникновения «обстановки беспорядка и хаоса», вызванной прилетом из Каира популярных египетских артистов.

Недовольство официальной египетской делегации особенно усилилось после того, как популярные в Египте деятели стали появляться в гостинице в Санкт-Петербурге, где перед матчем с россиянами остановилась национальная сборная Египта. Как считают представители команды, это может «негативно сказаться на подготовке футболистов к предстоящей игре».

При этом издание не уточняет, какие именно египетские звезды эстрады, кино и театральной сцены приехали в Россию, чтобы подбодрить игроков.

Сборные России и Египта сыграют во вторник в Санкт-Петербурге.

Источник: www.rosbalt.ru

Поделиться в:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top