Спорт

Четвероногие эксперты. Составлен рейтинг животных-предсказателей ЧМ-2018

Перед каждым матчем ЧМ-2018 ярые футбольные болельщики интересуются мнением авторитетных футбольных комментаторов и экспертов относительно исхода поединка. Однако попробовать предсказать результат матча способны не только люди, но и животные. Даже существует рейтинг зверюшек – предсказателей матчей ЧМ-2018, в котором в роли специалистов выступают различные животные от выдры Гарри из Сочи до эрмитажного кота Ахилла, который, к слову, и возглавил этот рейтинг.

По данным составителей рейтинга агентства «ТурСтат» Ахилл предсказал победу России в обоих матчах, а также угадал результат в матче Иран-Марокко и Бразилии с Коста-Рикой. Настоящий враг букмекеров просто.

На второй же строчке расположился московский специалист медведь Яков Потапыч, который допустил лишь одну осечку в прогнозе на игру Аргентины и Исландии. Ну тут немудрено, мало кто ожидал такой невыразительной игры от Месси и Ко.

Третье место заняла тапир Клеопатра из нижегородского зоопарка «Лимпопо», которая также срезалась на матче аргентинской дружины, которая вдрызг проиграла хорватам.

Но пока животные делают предсказания на матчи ЧМ-2018, только люди могут поистине оценить уровень подготовки России к этому турниру.

Так, например, болельщик из Англии Джастин Уоллей, посетивший третью столицу нашей страны — Казань, считает, что Россия справилась с подготовкой к «мундиалю» на высшем уровне. Надо сказать, несмотря на то, что это просто болельщик, мнение весьма авторитетное. Для Джастина это уже шестой чемпионат мира и ему есть с чем сравнивать. По мнению британца, Россия учла опыт других стран в проведении мировых первенств, многое усовершенствовала, а фестивалю болельщиков в Казани и вовсе не было равных. Эх, это он еще в других городах не был.

Даже иностранные СМИ, которые так активно отговаривали своих соотечественников ехать в Россию, в один голос признают триумф ЧМ-2018 и высочайший уровень безопасности для иностранных гостей. Это главная победа нашей страны на этом турнире.

 

Автор: Диванная сборная

Источник: zen.yandex.ru

Поделиться в:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top