Политика

Владимир Путин не является злом для российских граждан

Жизнь многих россиян не меняется, ведь лицемерие и ложь давно уже стали основой для многих политических деятелей, и даже нормой в повседневной жизни. Поэтому пребывание в обмане стало обыденным состоянием, к которому многие уже привыкли. Вот только проблемы граждан не решатся, если просто сменить нынешний режим и чиновников Правительства.

На инаугурации президент, держа руку на Конституции, дает клятву, что будет думать о каждом гражданине России, и даже пытается что-то делать, вот только почему-то олигархи продолжают обогащаться, а простые люди получают лишь пенсионную реформу и рост налогов. Команда Дмитрия Медведева предпринимает действия к росту экономических показателей, идя к цели долгими и даже, можно сказать, семимильными шагами.

Примечательно, что не все слова политиков Единой России правдивы. Хотя что говорить, если даже Зюганов был уличён во лжи, утверждая, что он истинный коммунист, однако поменяв политические убеждения, отбросил критику нынешней власти.

Выборы в России – это вообще отдельная тема. На многих уровнях наблюдаются махинации и подмены в чистом виде. Но и сами избиратели голосуют за тех, кто дал пачку гречки в качестве подачки.

Многие кандидаты бросаются громкими словами, обещая справедливость, а на самом деле просто мечтают дойти до государственной кормушки с целью наворовать еще больше, чем предшественники. Вот тогда и возникают вопросы: что делать и кто же виноват во всех бедах обычных российских граждан?

Думая, что, убрав Путина из Кремля и поставив на его место кого-то другого, что-то поменяется, люди ошибаются – это не так. Ведь нет никаких гарантий, что даже ярые активисты, выступающие против нынешнего режима, добравшись до власти и бюджета не будут просто обогащаться, забыв про все свои громкие обещания.

Проблема нынешних трибунов, которые пытаются позвать за собой, в том, что они не находят подходящих слов, кроме как поливать грязью нынешний режим. Поэтому думая, что, сменив президента и команду, придут положительные перемены, люди не понимают, что их мысли не совсем верны. Ведь для улучшения жизни, прежде всего, нужно поменять мышление многих граждан, именно тогда и появится свет в конце тоннеля с положительной динамикой.

Автор: Юрий Хворостов

Источник: www.1rre.ru

Поделиться в:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top