Политика

Режим Трампа убирает всех неугодных

Не знающая почти 400 лет войны на своей земле, процветающая Америка все время «загребает жар чужими руками»: под ее диктовку «пляшут» страны Европы, Канада,  Япония, Южная Корея, некоторые другие государства, являющиеся фактически колониями США, и выполняющие приказы Вашингтона, иногда даже вопреки интересам своих собственных государств.

И это отчетливо показал последний конфликт Америки с Китаем: арест канадскими властями Сабрины Мэн Ванчжоу  — директора китайской корпорации Huawei Technologies .

Вот так Канада способствовала корпоративной Америке в ее борьбе с иностранными конкурентами.

Да, Китаю это не понравилось, и не могло понравиться: Китай против того, чтобы США в очередной раз показали свое господство на планете – возможно, единственной, где обитают живые существа.

Ее, Америку, никто не назначал править миром, а она влезает в любую щель, где только может, чтобы показать свое превосходство над миром, а если сама это сделать не может – использует страны, которые ей покоряются.

Режим Трампа грозит длительным тюремным сроком Сабрине Мэн Ванчжоу  из-за того, что Huawei, якобы, пошел в обход незаконных американских санкций против Ирана.

Канада оказалась безвольной подпевалой, и готова передать задержанную под юрисдикцию США, а этого Китай не допустит.

Чем закончится конфликт – трудно предсказать. И без того зыбкий мир висит на волоске.

Это понимают даже те государства, которые Америка превратила в покорных вассалов. Но играют на грани фола, не возражая против США, и служат слепым орудием для размахивания булавой на голубой планетой.

Американские безумцы подспудно готовятся к ядерной войне – но это немыслимо – после такой войны на планете не останется ничего живого, ведь агрессор в ответ получит столь же мощный ядерный удар. Планета сгорит в огне и не спасется ни последний бомж, ни самый крутой американский правитель.

Китай предупреждает об этом всю мировую общественность. Ведь Америка собирается выйти из конфликта не путем применения каменного топора, а путем применения страшного оружия, которое уничтожит все человечество – не будет ни победителей, ни побежденных.

Поэтому китайцы обращаются к Канаде не содействовать Америке в грязном задержании женщины – представителя корпорации Huawei, и требует выпустить ее на свободу безо всяких оговорок и залогов. Странам, содействующим Америке, надо учитывать интересы не только США, но и Китая.

Пекин сумеет постоять за свое государство, поэтому не стоит подливать масла в огонь, иначе мир может заплатить высокую цену за свое спокойствие.

А мир сегодня и так висит на волоске.

 

Автор: Евгений Юрин

Источник: www.1rre.ru

Поделиться в:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top