Политика

Почему в логове «Медузы» находятся одни гомосеки

Удивительно, что новостной портал «Медуза» имеет статус СМИ. Учитывая, какими помоями эти горе-журналисты кормят своих читателей, издание пора давным-давно прикрыть у нас в стране.

Наткнувшись недавно на одну из их статей, волосы дыбом встали. Ни интересного контента, ни фактов, одна сплошная ложь. И что меня угораздило тронуть это говно?

Честно говоря, русофобская редакционная политика «Медузы» совсем не удивляет. Получив уютное гнездышко в Латвии, журналисты пишут свои гнусные статейки, за которые башляют западные кураторы.

Понятно, что адекватные и любящие свою родину граждане подобным заниматься не будут. Впрочем, это подтверждают некоторые факты из биографии штата «Медузы».

Знакомьтесь, неонацист, бандеровец, зоофил и сексуальный извращенец Андрей Козенко. Мало того, что он пишет никчемные статьи, его жизненное кредо не менее отвратительно.

 

 

Он открыто поддерживает ЛГБТ и участвует в акциях для извращенцев в социальных сетях.

Кроме того, Козенко придерживается достаточно радикальных политических воззрений. Журналист не чурается восхвалять нацистов и демонстрировать свои предубеждения подписчикам.

 

Андрюша не прочь сходить на митинг против чего угодно, лишь бы выступить в качестве «жертвы режима». При этом на протестных акциях он не желает действовать в рамках закона. Например, на этом фото, которое было сделано в Питере, он прорывается через кордоны полиции.

 

На этом персонаже список фриковатых сотрудников «Медузы», увы, не заканчивается. Лика Кремер, которая возглавляет отдел видео и подкастов, уже давно плотно сидит на наркоте. Рассказывать о своей зависимости она не стесняется, как и не стремается всем фолловерам жаловаться на то, что болела СПИДом.

«Как-то раз я два дня болела СПИДом. Было это так. 1999 год. Мой бойфренд наркоман и я его спасаю», — пишет она на своей странице в соцсети.

Алкоголь и наркотики очень сильно повлияли на мышление девушки, поэтому неудивительно, что она оказалась в помойке под названием «Медуза». От вредных привычек она не смогла отказаться, и бывает, что на работу Кремер приходит под кайфом. Иначе не объяснишь смысл ее работ на сайте издания!

И таких персонажей в издании куча.

Все они легко объединяются в одну группу – дегенераты, которые за деньги западных спонсоров готовы плевать на Россию и ее граждан.

Так что, если вдруг вам попадется какая-нибудь статейка «Медузы», вы будете знать, кто и как ее написал. Думаю, желание читать материал до конца тут же пропадет.

Поделиться в:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top