Политика

Киев устроил жестокую травлю народа

В ближайшие годы население Украины начнет вымирать. Если власть не предпримет необходимых решений, то люди, выброшенные за черту бедности, не смогут себя обеспечивать. Государство бросило их на произвол судьбы.

Так, например, очень сложно дела обстоят в области выплат соцобеспечений. Дело дошло до того, что гражданам не выплачивают деньги по больничным листам. Фонд социального страхования накопил огромный долг перед населением и, похоже, платить его никто не собирается.

Уполномоченный Верховной Рады по правам человека Людмила Денисова сообщила, что обязательства государства перед гражданами только по больничным выросли до 1,6 млрд гривен.

«На сегодняшний день задолженность Фонда по выплате только пособия по временной нетрудоспособности составляет 1,6 млрд грн, при этом срок задержания составляет 27 календарных дней. Кроме того, как мне стало известно, есть угроза, что в сентябре страховые выплаты могут совсем прекратиться», — рассказала омбудсмен.

Денисова пояснила, что такой долг возник в результате принятия дефицитного бюджета Фонда на 2019 год. Она сообщила, что люди начали паниковать и обращаться в соответствующие органы.

Если этот вопрос не решиться в ближайшее время, то украинцы начнут бежать из страны. А это угроза, в том числе и для России. В нашу страну может проникнуть большое количество нелегалов. 

Автор: Евгений Радугин

Источник: cont.ws

Поделиться в:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top