Политика

Евгений Червоненко: на Украине действует «дикий капитализм»

Евгений Червоненко, бывший министр транспорта и связи Украины, заявил в эфире телеканала NewsOne, что ключевыми проблемами страны являются «ментальность» и «воспитание».

На Украине сейчас действует «дикий капитализм», который породил «коррозию морали». Всё начало  скатываться к «лихим 90-м годам».

Червоненко считает, что политика погрязла в «прогрессирующей лжи». Также он отметил, что Запад неоднократно обманывал Киев. Политик заявил, что практически все проблемы возникли на Украине из-за влияния западных стран. У него сложилось впечатление, что Киев используют в качестве «раздражителя для Востока».

Когда шёл Евромайдан, была установка на то, что Украина войдёт и в ЕС, и в НАТО, вот только на деле этого так и не произошло. Порошенко продолжает путать народ в датах вступления в Евросоюз, хотя сам Брюссель уже давно не поднимает эту тему. Европе вполне комфортно поставлять свои товары на рынок Украины, а вот свой она открывать не собирается. 

Очевидно, что практически все проблемы, за исключением процветающий коррупции, можно возложить на Запад, но встаёт вопрос, а кто же стоит у «штурвала власти»? Не прозападные ли марионетки?

Источник: cont.ws

Поделиться в:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top