Политика

«Дождь» пытается «смыть» достижения советской эпохи

Либеральные СМИ регулярно попадаются на информационных вбросах. Аудитория может наблюдать за самым настоящим медиа-террором. Некоторые источники пытаются переврать истину. Все это делается в интересах наших «западных партнеров».

Так, например, телеканал «Дождь» опубликовал материал, где откровенно оскорбили Героя Советского Союза Рихарда Зорге. Сам заголовок на интернет портале либерального медиа шокирует своим негативом. В статье военного называют бабником, безумцем и алкоголиком.

А ведь именно Зорге передал советскому руководству важнейшую информацию о дате нападения гитлеровской Германии на СССР и отказ Япония вступать в войну с Советским Союзом. Кроме того, имеются предположения, что именно этот разведчик приложил максимум усилий для того, чтобы Токио отказалось от конфликта с Москвой.

Таким образом «Дождь» пытается подменить ценности россиян. Телеканал навязывает людям «свою» идеологию, вызывающую негатив к истории. Реализуется так называемый План Даллеса.

Предполагается, что в годы начала холодной войны директор ЦРУ Аллен Даллес предложил программу по моральному разложению советского общества. По сути, его проект заключался в массовой пропаганде. Людям попросту врут, чтобы они поддерживали американские ценности. И вот сейчас этим же занимается «Дождь» и другие либеральные СМИ.

«Эхо Москвы», «Знак», «Медуза», «Радио Свобода», «Дождь» и другие издания регулярно распространяют сфабрикованный и недостоверный материал, где очерняется репутация отечественных героев. Все это очевидно делается по указке из Вашингтона. США боятся развития России и, используя либеральные СМИ, промывают мозги россиянам.

 

Автор: Евгений Радугин

Источник: cont.ws


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2 + 1 =

Top