Политика

Американские военные не смогли избежать аварии при морских учениях

Американское руководство тратит огромные деньги на армию. Только в этом году Вашингтон потратит на военные расходы 716 миллиардов долларов. Но сколько бы США   не выделяли средств на вооруженные силы все без толку.

Свидетельством эту может быть уровень подготовки специалистов. Например, в ВМФ набирают моряков, так сказать по объявлению.  Эти «профессионалы» в дальнейшем транжирят военный бюджет.

Так, команда ракетного крейсера Leyte Gulf и экипаж сухогруза Robert E не справились с управлением, в результате чего корабли столкнулись кормами. По сообщениям новостного порта Военно-морского института США, это произошло в момент  пополнения запасов в ходе проводимых учений.

По сообщениям источника, военный корабль в результате получил повреждения палубы, а второе судно – поломку над ватерлинией. Уточняется, что столкновение произошло в момент пополнения запасов. Они проходили учения с авианосцем Abraham Lincoln.

И очевидно, именно такие специалисты наполняют большую часть американской армии. Эти люди попросту транжирят военный бюджет США. Это в свою очередь говорит о том, что уровень подготовки военных в Штатах равен нулю. И все рассказы о высоких достижениях – это выдумки.

Автор: Евгений Радугин

Источник: cont.ws

Поделиться в:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top