Политика

Американские исследователи проводят секретные эксперименты вблизи России

Американский истеблишмент пытается заставить Россию действовать в интересах США и идет на все возможные меры для достижения цели. Дошло до того, что вокруг нашей страны создаются лаборатории, в которых проводятся секретные эксперименты. Они угрожают распространением смертельных болезней и инфекций.

Очередной сигнал пришел из Грузии. Экс-министр госбезопасности Грузии Игорь Гиоргадзе пришел к выводу, что в государстве могли проводиться секретные эксперименты над людьми. По его словам, к преступлениям, скорее всего, относятся специалисты США. Гиоргадзе отметил, что в декабре 2015 года в «особенных» лабораториях лечили 30 человек. В результате они погибли от гепатита С.

Причем появившиеся данные не являются выжимкой из сценария очередного голливудского фильма. В СМИ не раз появлялась информация о том, что Вашингтон разрабатывает биологическое оружие в соседних с Россией государствах, чтобы в дальнейшем использовать его для достижения своих целей.

Особое внимание привлекает «Центр исследования общественного здоровья (ЦИОЗ) им. Ричарда Лугара», открытый в 2011 году во времена правления прозападной марионетки Михаила Саакашвили. Лаборатория, на которую США потратили аж 150 млн. долларов. После этого на западе Закавказья вспыхивали самые различные эпидемии.

Самым запоминающимся является случай, произошедший в 2014 году. Тогда 34 человека оказались инфицированы конго-крымской геморрагической лихорадкой. Это заболевание впервые было зафиксировано в 1944 году на Крымском полуострове, потом в 1969 году – в Конго. По результатам расследования так и не удалось выяснить, что было очагом вспышки болезни.

В настоящее время Штаты капитально обосновались на Украине. После поддержанной ими «цветной революции» американские специалисты, вероятно, прекрасно чувствуют себя в деградирующей стране. Кроме того, для эксперимента у них есть целая страна подопытных кроликов – украинцев.

На данный момент в Незалежной открыто 15 биологических лабораторий США. Все они спонсируются Министерством обороны США, которое не имеет ничего общего с Министерством здравоохранения и социальных служб США – теми, кто, по сути, должен заниматься разработками лекарств.

Кстати, после открытия очередной американской лаборатории в Харькове в начале 2016 года, в ближайшие двое суток там умерло 20 военнослужащих. Из официальных данных следует, что они умерли от болезни напоминающей грипп A (H1N1) pdm09. Однако каких-либо деталей и подробностей не раскрывалось – вероятно, государственная тайна.

Причем число лаборатории, где США проводят свои эксперименты и, вероятно, изготавливают биологическое оружие, постоянно увеличивается. Казахстан, Армения, Грузия, Украина – этот список могут дополнить и другие государства вокруг РФ. Все это подводит к выводу, что Вашингтон создает дугу напряжения вокруг России, чтобы в определенный момент использовать «отраву» против граждан РФ. По крайней мере, если бы это было не так, то вряд ли американские «исследователи» скрывали, чем они занимаются на самом деле.

Автор: Евгений Радугин

Источник: cont.ws

Поделиться в:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top