Общество

Про домогательства и изнасилования

Вот смертная казнь за изнасилование изрядно поумерила бы пыл необузданных самцов, провоцируемых ежеминутно.

из интернета

Вчера мы с вами отвечали на опсро про домогательства и многие лишь были обескуражены апчём это.
Раскрою карты: побудила цитата (в правом верхнем углу).

Подобьём предварительные бабки:

Мы видим что не только мужчины почти единодушны во мнении что мужчина, вообще-то, должен домогаться женщину и это нормально и соответствует природе и законам Ньютона и Буравчика.
Но и женщины, похоже, склонны считать что лучше быть заебанным мужским вниманием нежели его отсутствием (это если в общем, без персоналий).


Что мы понимаем под домогательствами?
Разумеется, в первую очередь секс не так ли.
Но между сабжем (изнасилованием) и домогательством нельзя ставить знак равенства скажете вы и я разумеется соглашусь.

Где эта тонкая грань?

Сейчас небольшое признание: я не самый грозный ебака эва, и мне очень трудно это произносить. Женщин с которыми у меня была близость меньше тысячи и я сознаю что выборка нерепрезентативна.
И темни мение даже среди моих подопечных, открою секрет, встречались девы склонные не только к нежному сексу при свечах в миссионерской позиции, но бывали и любительницы разных экспериментов и — внимание! — насилия.
Не прям пыток с воском и члено вредительством, но с поддушиваниями и там звонкими шлепками по филе, и с горделивым разглядыванием следов еблички в зеркале в последующие дни, ну вы знаете.

Как мы однажды согласились — мужчины вообще тупы, и я не самый одаренный интеллектом представитель класса, через что мне всегда трудно, блять, понять что у женщины в голове.
Совокупность внешних признаков, сигналов, поведенческих проявлений и даже слов — всякий раз значит разное скблнх.

Миловидная Алёна может быть скучной во время случки и хуёзнает нравится ли ей вообще происхоядщее или нет и если нравится то что именно — на табло минимум информации,
Мария Афанасьевна, обратно, при годах и в теле но предпочитает вести как в танце так и за его пределами если вы понимаете об чем я и угомоняется лишь когда за окном начинают ездить машины а постельное блюё скомкано где-то в углу помещения.
Алла любит сюрпризы и экспромт и мечтает попробовать на чертовом колесе а Инна убеждена что где бы то ни было кроме спальни нельзя потому что негигиенично.
Светлана испытывает неизъяснимую страсть к минету, причём натурально сама кайфует а не лишь доставляет удовольствие приятелю; тогда как Юлия не представляет как вообще это можно брать в рот и её всамделишно тошнит.

И тагдалие.

Разобраться в этом — гораздо сложнее чем доказать теорему Ферма но признаться эта интрига и делает жизнь интересной, не попробуешь не узнаешь и вотэто всё.

Некоторые парни осознают давно перестав быть юношами что цветы и кино были нахуй не нужны и вместо них надо было грубо схватить её за жопу как это сделал Славка за которого она сразу и вышла замуж пока ты стоял там с букетом причесанный как еблан.

Они будут отрицать, но направленный на неё эрегированный член для неё более явное свидетельство расположения нежели сережки или конфеты.

Женщинам нужны комплименты, да! внимание, оригинальные слова и поступки, что-то, что выделяется на фоне серых будней и накопленного ей бекграунда, но чаще всего ей нужен тот кто будет принимать решения. В том числе и решение будет ли у них секс или нет. Если проще — выебет ли он её. И если он спрашивает разрешения или иными способами демонстрирует нерешительность то виртуальный арбитр сразу его штрафует на 100 баллов а то и снимает с дистанции, в пользу более расторопного самца.

Трижды спасибо, Господи: я давно женат и эти хлопоты обходят меня стороной, а скоро с возрастом и вследствии плохой экологии порох отсыреет и ружьё превратится в безобидную хлопушку а за ней и небольшую декорацию, через что масса тревог и сомнений покинут, наконец, организм и можно будет сосредоточиться на чем-нибудь масштабном и чем черт не шутит — вечном.

Но иногда домогательства превращаются в изнасилования, и это пиздец как мрачно и у меня, среди прочего отца пары дочерей, распекает до плазменных температур.
Настоящее изнасилование — херовая платформа для шуток, и остаётся порадоваться за тех, не сталкивался ни с ним самим, ни с его последствиями.
Что не отменяет: проблема огромная, и как её решать — лично я хуевознает.

Сильно сомневаюсь, что расстрел поможет от изнасилований, да и вообще от чего бы то ни было.
Может, вы знаете?

Источник: narkom.livejournal.com

Поделиться в:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top