Общество

Почему мужчины уходят к любовницам? История одного предательства

Николай и Ольга прожили вместе 10 лет, и успели обзавестись двумя детьми. Старший сынишка ходил уже в третий класс, младшенький — в среднюю группу детского сада.

Ольга внезапно заболела, ей понадобилось долгое лечение за границей. Высокооплачиваемая работа обеих супругов позволила оплатить лечение и Ольга уехала в Израиль, оставив детей под присмотром супруга. А дальше…

Дальше начался настоящий кошмар, о котором с ужасом вспоминает Николай.

«Мы с Оленькой любили друг друга и наших малышей. Но когда супруге понадобилось лечение за границей – нам пришлось расстаться на целых полгода. Надеялись на благополучный результат в одной из израильских клиник, и на скорейшее возвращение к былой безмятежной жизни.

С отъездом Ольги для меня начался настоящий кошмар. Дом, работа, дети. Все свалилось на одни плечи, я с удивлением понял, как трудно было супруге управляться с домашним хозяйством и с нашими мальчишками. Я же, сказать по совести, помогал ей мало.

Ну, в общем – она там, мы здесь. Однажды я опоздал в садик за младшеньким. Воспитательница в группе не стала меня ругать. Семьи у нее не было, детей тоже. Мы с нею договорились, что на тот случай, когда я задержусь на работе, Танечка (так звали воспитательницу) буде приводить Димочку домой. А заодно и за старшим присмотрит.

Гора с плеч. Теперь я уже не спешил с работы, и даже покупку продуктов в магазине доверил Танечке.

Как — то прихожу с работы – а дома меня встречает Танечка и вкусный ужин, и мои веселые счастливые дети, которые уже начали скучать по маме.

Сам не знаю, какой черт меня дернул попросить ее остаться на ночь – на улице было уже поздно.

Детей уложили спать, и я, как в пьяном угаре, стал обнимать и целовать Танюшу. С той бурной ночи у нас все и началось. Супруга шла на поправку, и вскоре должна была вернуться домой. А я с ужасом стал осознавать, что я ей скажу при встрече, ведь ее место в доме уже заняла другая женщина.

По утрам она разводила детей в садик и в школу, по вечерам готовила вкусный ужин и оставалась на ночь спать на одной койке со мной.

Я понимал, что это дурацкая ситуация, но ничего с собой не мог поделать.

Супруга вернулась домой внезапно – посвежевшая и похорошевшая, и была премного удивлена при виде посторонней женщины в доме.

Сначала Ольга подумала, что я нанял няню, но когда я ей по –честному все объяснил – моя законная жена собрала мои вещи и выставила за порог вместе с Танечкой.

Вот так и ушел я из дома, шагая за Танечкой, как покорный телок.

К детям супруга меня не допускала, младшенького перевела в другой садик, чтобы я не мог с ним видеться.

Как бы я хотел вернуть все назад, но было поздно: Таня ждала ребенка.

Пришлось развестись с первой супругой, и жениться во второй раз.

На душе было пусто. Я очень скучал за детьми и за первой женой, которая обходила меня десятой дорогой.

После года совместной жизни с новой женой я вдруг понял, что я ей совсем не нужен: она родила чудесную девочку, в которой души не чаяла, а на  меня у нее уже просто не было времени. Обеды и ужины я готовил сам, бегал получать молочные смеси для ребенка, гладил пеленки и проклинал себя за то, что смалодушничал, поддавшись минутной слабости, когда затащил в постель чужую женщину. Краем уха услышал, что моя бывшая собирается замуж, и сердце заболело по настоящему: теперь мне точно не вернуть мою семью…

Автор: Анна Коршуневская

Источник: wordyou.ru

Поделиться в:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top