Общество

Навка в дорогом ресторане Парижа пожаловалась на… Путина

Вот говорят, будто мы предвзяты. Да ничего подобного! И пишем-то о «главном мафиози Кремля» не чаще, чем он дает поводы.

Да разве мы одни? Вся же соцсеть оборжалась после его перла: «Президент два часа гонялся за одной щукой».

Вы лучше почитайте, как о бесконечных вояжах по заморским пляжам третьей жены «усатого няня» пишут другие СМИ. Вот вчерашняя статейка.

Хотел было пересказать своими словами, ан, нет. Аромат потеряется, неподражаемая авторская ирония. Читаем:

«Жена пресс-секретаря Путина с бокалом шампанского и дизайнерской сумкой за 200 евро пожаловалась, что не может насладиться Парижем.

Супругу Дмитрия Пескова уже не раз обвиняли в том, что она разъезжает по миру и тратит такие деньги, которые простая фигуристка не сможет заработать за десяток лет.

Всё лето она провела на дорогостоящих курортах, но продолжает жаловаться, как тяжела её жизнь. Ещё раз рассказать о своей нелёгкой судьбе Татьяна Навка решила с летней террасы одного из самых дорогих ресторанов в центре Парижа.

На своей странице в социальной сети Instagram фигуристка заявила, что не может насладиться одним из своих любимых городов мира из-за постоянной занятости. Чем именно Навка занимается в Европе, она решила умолчать.

Единственное, в чём она не может себе отказать, это традиционный французский ланч в ресторане I’Avenue, где можно прочувствовать вкус и атмосферу Парижа. 

Комментаторы в очередной раз обвинили политика и его жену в том, что они позволяют себе жить роскошной жизнью на деньги простых налогоплательщиков» (https://vistanews.ru/culture/show-business/266727).

На взгляд фельетониста

Это не первая жалоба безработной Навки на свое отвратительное житье-бытье. Она то и дело жалуется, что редко видится с мужем из-за его занятости.

На кого жалуется? На президента Путина, который ни на шаг не отпускает от себя пресс-секретаря с неподражаемым ораторским искусством районного землемера.

Вот, мол, и приходится ей одной нежиться на пляжах Турции, Ниццы, Лазурного Берега, а то и вовсе каких-нибудь захудалых Мальдив.

В ответ на свои фотки и похвальбу в Инстаграм курортница получает не только восторги вроде: «Какая же ты красивая!» Пишут и такое — не приведи, господь.

Дескать: подфартило тебе, разбила чужую семью, увела мужа — так и помалкивай в тряпочку. Есть самые настоящие выволочки. «Докаталась. Раньше жены берегли репутацию мужа, этим пронырам начхать. Дорвалась, просто противно, когда бывшие малообеспеченные показывают, как хорошо наверху», — пишет mail.ru. 

Никто же не поверит, если сказать, что эта путешествующая по гостиничным барам 40-летняя вертихвостка — жена пресс-секретаря российского президента. Для Европы это дикость.

В том же Париже появиться одной в ресторане и заказать себе вино — верный признак женщины легкого поведения.

Конечно, не наше это дело. Однако за державу людям обидно.

Источник: forum-msk.org

Поделиться в:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top