Москва

Появился список пострадавших при пожаре в ТЦ «РИО»


Как сообщили МК» в ГУ МЧС по Москве, сообщение о задымлении поступило на пульт оперативного дежурного в 17.39. На место происшествия были направлены 25 подразделений.

По некоторым данным, очаг возгорания находился на цокольном этаже, в текстильном центре — там несколько торговых рядом с трикотажем, постельным бельем и другимим легковоспламеняющимися товарами.

Мы увидели столб огня между первым и вторым рядом. Возгорание быстро распространилось. Сложно сказать, что загорелось. Пошел черный дым. Возможно, что-то легковоспламеняющееся лежало на обогревателе, — рассказали очевидцы.

Пока в числе пострадавших (люди надышались угарным газом) значатся пять человек, их развезли по московским больницам.

Мы с 7-летним ребенком находились на игровой площадке, как вдруг повалил едкий дым. Успели схватить куртку и выбежать, хотя немного надышались. Слышала, что некоторые застряли в лифте. Дым дошел аж до второго этажа, одна сотрудница ресторана быстрого питания потеряла сознание, — рассказала нам одна из посетителей ТЦ.

В настоящее время брандмейстеры продолжают бороться с огнем. Площадь возгорания составляет уже 70 тысяч квадратных метров, на место прибыл вертолет санавиации.

Список жертв:

1.Егор Голиков (6 лет)

2.Райсат Магомедова (27 лет)

3.Заур Давкаров (35 лет)

4.Каролина Козлова (23 года)

5. Светлана Леванюшкина (51 год)

Скорее всего, этот список пострадавших — не окончательный, и, как показывает практика, видимо, будет увеличиваться в ближайшие часы.

Источник: mk.ru


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Top