Москва

«Посуду не били»: работники ресторана рассказали, как задерживали торговок девственностью

Как стало известно «МК», идея продать в сексуальное рабство 13-летнюю дочь пришла в голову уроженке Челябинска пару лет назад. Эта женщина, как сейчас говорят, с низкой социальной ответственностью, перебивалась случайными заработками. Ради быстрой наживы она решила пожертвовать материнской любовью.

Дама посоветовалась с 25-летней подружкой-землячкой, та задумку одобрила. Чтобы найти покупателя, они принялись размещать объявления по порносайтам.

Цену назначили в 1,5 млн рублей. Любителя «клубнички» долго искать не пришлось — первым откликнулся иностранец. Он пытался снизить цену на интимную услугу, но дамы на это не пошли, поэтому сделка сорвалась.

Женщины не опустили руки, а вновь раскидали объявления везде, где только возможно. И попали на крючок московских оперативников. Была организована спецоперация.

Встречу назначили в Москве на улице Гурьянова — в ресторане на воде «Понтон» В Первопрестольную дамы прибыли на поезде. Девочка так доверяла маме, что не заподозрила ничего дурного.

К слову, работники ресторана были не в курсе происходящего. Днем 10 января оперативники передали запрашиваемую сумму (10 тыс рублей были настоящими, а остальное муляж) и сделали вид, что оценивают живой товар, после чего участниц преступного бизнеса повязали. Сопротивления, как говорят охранник заведения, дамы не оказали, и посуду никто не разбил, так как непосредственно задержание проходило на улице.

Как пояснили в Московском межрегиональном следственном управлении на транспорте СК РФ, возбуждено уголовное дело по статье «Торговля людьми, совершенная в отношении несовершеннолетнего». Каждая из задержанных может получить до 10 лет тюрьмы.

Чтобы первыми узнавать о происшествиях, подпишитесь на канал Службы информации «МК» в Telegram

Источник: mk.ru

Поделиться в:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top