Москва

Нетрезвого покупателя избили за разбитую бутылку


Как удалось выяснить «МК», в начале прошлого месяца таксист Павел (все имена изменены) зашел за водкой в магазин в 4-м Сетуньском проезде. Кстати, по словам продавцов, он уже был пьян и еле держался на ногах. Возможно, поэтому мужчина уронил с прилавка бутылку с «огненной водой». На требование охранника Ивана возместить ущерб Павел начал спорить, оскорблять посетителей и продавцов. Охранник удерживал буяна за одежду до приезда полиции. Продавцы уверяют, что Павла никто не бил, а сам покупатель разбил бутылку водки намеренно, так как упала она далеко не из крайнего ряда. Прибывшие на место бойцы разъяснили, что закон на стороне потребителя и Павел может быть свободен. Далее подвыпивший посетитель самостоятельно покинул универмаг. Сразу после этого он вызвал «скорую помощь» и был госпитализирован со сломанным ребром в одну из московских клиник. Сам потерпевший не отрицает того, что был нетрезв, но утверждает, что бутылку разбил случайно, за что был сильно избит. Как рассказали в семье пострадавшего, Павел любил выпить, имел склочный характер и всю жизнь мотал нервы своему уважаемому отцу, который в разное время работал в РАН, МИДе и преподавал в МГУ.

Директор охранной организации, в которой трудился секьюрити, рассказал, что в его фирме сотрудник работает менее полугода и нареканий никогда не имел. Но по закону требовать расплатиться за разбитый товар охранник не имел права. В итоге работник магазина был задержан правоохранителями, и в отношении него возбудили уголовное дело за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью.

Источник: mk.ru


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Top