Москва

Москвич объяснил, зачем спрятал труп матери в холодильнике


Как стало известно «МК», в эти выходные к сотрудникам правоохранительных органов обратился москвич с неожиданным сообщением. Мужчина рассказал, что, приехав в воскресенье проведать свою 84-летнюю мать, не обнаружил ее в квартире. И лишь тщательно проверив все жилище, обратил внимание на неплотно прикрытую дверцу холодильника. Внутри рефрижератора и хранилось тело пенсионерки.

Проживавший вместе с женщиной в квартире ее второй сын, Дмитрий, признался брату и полицейским, что пенсионерка умерла дома 30 июня, а он… не был готов с ней расстаться. И поместил тело в морозильную камеру их старого холодильника — до лучших времен. При первоначальном осмотре эксперты не обнаружили на теле женщины видимых телесных повреждений. Впоследствии их предположения подтвердились — пенсионерка умерла своей смертью, предположительно, около десяти суток назад. Еще при жизни она длительное время страдала сердечно-сосудистыми заболеваниями.

По-видимому, сын действительно тяжело переживал смерть матери. В последние дни, по словам соседей, он истошно плакал в квартире и в ярости колотил по стенам. Впрочем, этому может быть и другое объяснение — дурные наклонности Дмитрия. Из квартиры часто шел сильный травянистый запах, а на лестничной клетке рядом с дверью валялись шприцы.

Источник: mk.ru


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Top