Москва

В Москве на женщину-полицейского напали после заседания суда

Как удалось выяснить «МК», 10 января правоохранительница не пошла на службу, заранее отпросившись по повестке в Хамовнический суд. Женщина в погонах в компании своего друга отправилась в храм правосудия на очередное заседание, где она выступает в роли ответчика. Истцом является брат ее друга, который пытается выселить Назарову из трехкомнатной квартиры на улице Плющиха, где он прописан.

По версии истца, его не пускают в жилище родной брат и сотрудница полиции, которые живут там вместе с годовалой дочерью. Судебное разбирательство было перенесено, и участники вышли на Ростовскую набережную. Назарова в сопровождении друга сели в свою «Тойоту» и уже начали движение, как дорогу им заблокировали. По словам очевидцев, после этого началась драка — Назарову и ее спутника атаковали мужчина и две женщины. С большим трудом сотруднице полиции вместе с другом удалось отбиться от нападавших.

Прибывший на место происшествия наряд «скорой» госпитализировал пострадавшую с сотрясением мозга и переломом носа в больницу. Помимо телесных повреждений хулиганы порвали Назаровой шубу и сапоги. На причастность к нападению будут проверяться другие участники судебного процесса.

Источник: mk.ru

Поделиться в:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top