Москва

Водитель «БМВ» объяснил, зачем привязал собаку к кузову авто

Как удалось выяснить «МК», несчастного пса, привязанного за веревку к движущейся «БМВ», 6 июня около 12.00 на пересечении Рождественской улицы и проспекта Защитников Москвы увидела проезжающая мимо автомобилистка Ольга. Женщина догнала иномарку и начала сигналить. Водитель авто улыбался и не собирался сбавлять ход, а кавказская овчарка все так же едва волочила лапы, пытаясь не отставать от машины. Автоледи поравнялась с «БМВ» и пригрозила водителю полицией, но реакции не последовало. Женщина позвонила правоохранителям и продолжила преследование. Через некоторое время «бумер» свернул в гаражный кооператив. Как позднее пояснила стражам порядка Ольга, она побоялась ехать следом и осталась ждать на въезде. Через полчаса из-за угла гаража показалась другая машина той же марки, за рулем которой был тот же шофер. Мужчина, увидев преследовавшую его женщину, развернулся и уехал обратно. Ольга не стала дожидаться полицию и уехала.

Вскоре в кооператив нагрянули люди в форме. В одном из гаражей они обнаружили «кавказца» в вольере и без каких-либо повреждений. Хозяин пса (тот самый водитель «БМВ») пояснил правоохранителям, что овчарка совершила побег. Обнаружить дезертира удалось в двух километра от гаража, а чтобы не пачкать салон, владелец привязал пса к машине и отвез домой. По словам мужчины, его питомец опасен для людей, поэтому его и держат взаперти. Еще с щенячьего возраста собаку обучали охранять имущество и натравливали на животных. Кстати, в день барбос съедает два килограмма сырого мяса — его владелец уверен, что такое меню делает четвероногого стража злее.

Полицейские вызвали на место Ольгу, и, вникнув в детали, она не стала писать заявление на хозяина хвостатого, и на этом история завершилась.

Читайте наши новости первыми — добавьте «МК» в любимые источники.

Источник: mk.ru

Поделиться в:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top