Культура

Певец Лоза заявил, что перестал общаться с журналистами

Российский музыкант и певец Юрий Лоза заявил, что после инцидента с неправильной интерпретацией его слов о Юрие Гагарине больше не будет общаться с журналистами и подумывает о том, чтобы подать в суд на обидчиков.

Ранее ряд высказываний Лозы вызвал резонанс среди музыкантов, журналистов и пользователей социальных сетей. Так, в телеинтервью Лоза, говоря о причинах успеха The Beatles, заявил, что первый в мир космонавт «ничего не делал». До этого музыкант сказал в телеэфире, что группы Led Zeppelin и The Rolling Stones не умеют петь и играть.

«Со вчерашнего дня вообще не общаюсь с журналистами. Ни с кем и ни о чём. Никому из них не доверяю», — написал Лоза на своей странице в Facebook.

По его словам, во время съемки получасового интервью телеканалу «Звезда» он обсуждал тему первопроходцев. В этом свете прозвучала фраза, что Гагарин «в ракете только лежал, но своим полётом открыл человечеству дорогу в космос».

«Они оттолкнулись от одной фразы, оторвав её от темы разговора, слепили полутораминутный рекламный ролик и выложили его на своём сайте, снабдив «соответствующими комментариями». Голодная до новостей «пахучая кучка» вещательных порталов тут же всё это перепостила», — написал певец.

После этого Лоза звонил на телеканал «Звезда», где ему ответили, что в связи со скандалом они решили вообще не показывать полное интервью, «чтобы не портить себе рейтинг».

«Теперь я сижу и думаю: подавать мне в суд на всех, кто написал «в эфире телеканала «Звезда» противный Лоза сказал, что, не считает полёт Гагарина подвигом», или не подавать? Ведь они ссылаются на эфир, которого не было и теперь уже не будет, а также слова, которых я не говорил!» — написал певец.

Источник: ria.ru

Поделиться в:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top